делаем сложное доступным

Москва, Варшавское шоссе, 132
+7 495 502 60 83

msk@up-system.ru

Цифровые IP домофоны BAS-IP были представлены на выставке MIPS

Британская компания BAS-IP, разработчик и поставщик IP домофонных систем, представила свою продукцию на выставке систем безопасности MIPS, которая проходила в Москве с 15 по 18 апреля 2013 года.

цифровые IP домофоны BAS-IP

IP домофонные системы - это долгожданный шаг от аналоговых домофонов к цифровым. Теперь не надо штробить стены и прокладывать километры проводов. IP домофон BAS-IP подключают к существующим каналам передачи данных - это может быть и Ethernet, и WiFi, и обычные линии электропитания 220В.

Многофункциональный IP домофон состоит из цифровых панелей вызова, IP видеодомофонов для приема сигналов и монитора консьержа, с помощью которого охрана сможет контролировать все вызовы и сигналы в доме. Цифровые вызывные панели разработаны для суровых российских условий и могут работать при температуре от -40°С до +50°С. Видеодомофоны BAS-IP можно устанавливать для многоквартирных домов, для дач, коттеджей и для отдельных квартир, вместо аналогового домофона.

Богатая функциональность предоставляет возможность работы с SIP-протоколом, возможность управления со смартфона на Android или iOS (iPhone, iPad). IP домофоны одно из самых удобных и безопасных средство коммуникации между жильцами и гостями. Кроме того, IP домофоны от BAS-IP включают дополнительные функции, такие как управление системой "Умный дом", аудио- и видеосвязь с соседями, а также возможностью подключения IP камер.

Последние модели BAS-IP поддерживают PoE ( Power over Ethernet ) - подачу питания на устройства через витую пару (кабель Ethernet).