Mitsumi получает лицензию Sigma Designs как второй поставщик технологических решений Z-Wave

Компании Sigma Designs, лидер в производстве объединенных медийных платформ, и Mitsumi рады сообщить, что Mitsumi теперь является вторым лицензированным поставщиком беспроводных технологий Z-Wave, разработанных специалистами Sigma Designs. Компания Mitsumi выступит вторым независимым производителем и поставщиком популярных модулей Z-Wave, что значительно облегчит адаптацию технологий для крупных мульти-национальных и правительственных компаний, которым требуется второй поставщик; в свою очередь это приведет к расширению рынка, а также принятию данных технологий другими организациями стандартизации.

"Мы пригласили Mitsumi в качестве второго поставщика линейки продуктов Z-Wave," - начал генеральный директор Sigma Designs Thinh Tran. - "Теперь мы сможем использовать богатый опыт, технологии и идеи Mitsumi, одного из ведущих производителей электронных компонентов. Mitsumi как второй сертифицированный поставщик позволит нам расширить сферу применения устройств Z-Wave, гарантируя 100-процентную совместимость всех устройств Z-Wave, представленных на рынке".

Z-Wave - первая технология, ставшая стандартом де-факто, разработанная компанией Sigma Designs для обеспечения доступного, надежного и простого в использовании беспроводного управления самыми различными аспектами жизни, включая непрерывное наблюдение, обеспечение безопасности дома, управление домом, системами развлечения, медико-санитарной помощи, управление энергопотреблением. Z-Wave - удостоенная наград, хорошо зарекомендовавшая себя беспроводная сетевая технология, обеспечивающая взаимодействие целого ряда устройств внутри дома и за его пределами, включая освещение, бытовую технику, системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха, развлекательные центры и системы безопасности.

"Мы рады предложить модули, произведенные на основе технологии Z-Wave, компании Sigma," говорит Fujio Furukawa, вице-президент подразделения сетевых устройств, штаб-квартира компании Mitsumi. "Рынок устройств Z-Wave переживает настоящий бум, и мы надеемся, что потенциал Z-Wave принесет нам неплохую прибыль. Кроме того, мы планируем упрочить положение Z-Wave на японском рынке, где технологии Z-Wave имеют большой потенциал, поскольку интерес к снижению энергопотребления очень высок".

О Z-Wave

За последние несколько месяцев количество устройств управления домом, оснащенных с использованием беспроводных технологий Z-Wave, возросло до примерно 450 изделий, предлагаемых 170 производителями по всему миру. В частности, создание взаимосвязанных "умных" приборов учета постоянно продвигается членами альянса Z-Wave с целью популяризации систем управления энергопотреблением для домашнего использования, направленных на сохранение окружающей среды. Более подробную информацию о Z-Wave вы найдете по адресу www.z-wave.com.

О Mitsumi Electric Co., Ltd.

Международная компания Mitsumi с центральным офисом в г. Тама, Япония, была основана в 1954. С самого начала компания Mitsumi была ориентирована на новаторские разработки и производство широкого ассортимента компонентов для электроприборов известных производителей электроники для автомобильных устройств, бытовой техники и промышленной электроники. Что касается планов на будущее, компания Mitsumi планирует продолжить совершенствование технологий, связанных с радиочастотами, электро-механическими устройствами и производством микро-изделий. Более подробную информацию о Mitsumi вы найдете по адресу www.mitsumi.co.jp/index_e.html

О Sigma Designs, Inc.

Sigma Designs, Inc. /NASDAQ: SIGM/ - мировой лидер в производстве объединенных медийных платформ. Компания разрабатывает и производит полупроводниковые технологии, на базе которых ведущие мировые производители создают декодеры интернет-телевидения, объединенные медиа-плейеры, резидентные шлюзы, системы управления домом и многое другое. Более подробную информацию о Sigma Designs вы найдете по адресу www.sigmadesigns.com .

Sigma Designs и логотип Sigma Designs являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании Sigma Designs, Inc. и ее филиалов в Соединенных Штатах и других странах. Все прочие торговые марки, упоминаемые здесь, принадлежат их владельцам.

24.05.2011